2018-02-07: Agile вне IT — выступаю в Москве и Питере

Из ленты: MaksWiki — Блог:Максима Цепкова [ru]

SilverArcherLogo.jpg

Через неделю, в среду 14.02, я выступаю в рамках Академического дня «Серебряного Лучника» на журфаке МГУ с докладом Будущее уже наступило: от Agile к Бирюзовым организациям. Я уже писал об это раньше, но тогда не было опубликовано всей программы мероприятия. Сейчас программа опубликована, выступать будет много интересных людей и из университетской среды, и их технологических компаний. Так что мероприятие получается очень любопытное, приходите. Участие — бесплатное, требуется регистрация, а если вы хотите получить прилагающийся сертификат, то он — стоит денег.

А через две с половиной недели, в воскресенье 25.02, я проводу workshop Пробуем новые технологии менеджмента (Agile, бирюзовые подходы) в Открытой школе бизнеса в Петербурге. Мероприятие ориентировано на владельцев и руководителей, которые чувствуют потребность в изменениях, слышали о новых инструментах управления, и хотели бы практически оценить их применимость. Будут такты лекций, групповой работы и обсуждений, в ходе которых участники смогут не только познакомиться с материалом, но и обсудить их уместность и способы применения на кейсах своих компаний. Участие — бесплатно, это первый воркшоп в таком формате. Требуется регистрация.

Это все были выступления об Agile и практиках бирюзовых организаций вне IT-отрасли. На IT-конференциях я тоже продолжаю выступать, на этой неделе будет два интересных доклада в Москве на TeamLead Conf, а 24.02 — на WIAD-2018 в Петербурге.

Источник